моему супругу 60лет
Мы жизнь с тобой прожили не напрасно.
Детей прекрасных удалось нам воспитать,
Хотя, порой, мешали разногласия.
Жизнь изначально тяжело сложилась,
Нам "на ноги встать" мама помогала.
И, как-бы в кризис тяжело не приходилось,
Без выходных трудились, рук не покладая.
Мы не сдавались и безропотно терпели.
Помощью, вниманием родных не обделяли.
Работали в ПЧ и на земле корпели,
И вот до пенсии с тобой доковыляли.
С годами ты чуть-чуть капризней стал,
Может погода знать дает, или болячки?
А может просто отдохнуть пора,-устал?
Ты соберись и стисни зубы в год собачки.
Мы две "собаки" и два "водолея",
В одной упряжке тридцать девять лет.
Нисколечко о прошлом не жалея,
Живи и бодрствуй, ты не старый дед.
Хоть голова вся сединой покрыта,
И зубкам уж орехов не погрызть.
Дорога в будущее нам еще открыта,
Так что давай, дружок, крепись!
Желаю тебе долгой-долгой дороги вперед,
Пока мы нужны своим детям и внукам.
Здоровья тебе! Старость-пусть подождет.
Мудрей становись, не угасни от скуки!
Попутный ветер, сильно не гони,
Чтоб не упасть на финише так скоро.
Пусть душу греют прошлого огни,
И освещают будущего пору.
Свидетельство о публикации №118020408926