Рисуют все! р
Геннадию Турову
Он маленький, два годика всего лишь,
Но так красив, в создателей, наверно.
И как его при этом не похвалишь -
Центр живописи и дитя модерна?
Его двухлетью посвятила оду,
К его картинам припаду с восторгом.
Один совет ростовскому народу -
Купить произведения без торга.
Искусство наши души окрыляет
И незаметно приближает к Богу.
На славу Туров всех благославляет,
Возвышенному предаваясь слогу.
Спасибо вам, друзья, - столпы искусства.
Пусть вдохновенье жизнь украсит вашу.
Мы не допустим и минуты грустной,
Поднимем за талант счастливый чашу.
Межгалактическим пусть центр станет,
В нем живописи корифеев ценят.
Здесь кисть по полотну - волшебный танец,
И дилетантов с мастерством поженят.
Живи, малыш! Пусть все вокруг рисуют,
А за спиною ангелы застыли.
Пусть время, не растраченное всуе,
Слагает счастье ликами простыми.
Виктория и Вы, Маэстро Туров,
К столетию готовиться спешите,
Скажите мне: "Апофеоз культуры
В статье международной опишите."
3 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118020408921