Напиши мне..

Напиши мне , что нибудь хорошее.
Чтобы сказкой казалась,
Мне любая твоя строка.
От проблем и тоски непрошенной,
Сердце на куски разрывается,
Страдает, и не слышен почти его стук...
 
Напиши мне что нибудь хорошее ,
Все слова запомню, твои нежные .
И теплом твоих нежных слов
Запылает , душа моя одинокая.
Я хочу быть с тобой во преки всем запретам
Вопреки той судьбе, что легла мне на плечи..
 
Напиши что скучаешь по мне,
И тебя вновь тянет ко мне,
Быть рядом со мной вопреки расстояниям,
Что вновь разделили так нас.
Что безумно ты хочешь согреться,
Дыханьем моим.. Быть рядом со мной
Каждый миг, что дарован нам жизнью...
 
Напиши мне что нибудь хорошее,
Чтобы сказкой казалась,
Мне любая твоя строка....


Рецензии