Пока душа живёт в поэте...
Пока есть чувства, вдохновенье,
Пока есть радуга на свете,
Души напишет дуновенье...
Пока любовью сердце бьётся,
Пока по венам льётся кровь,
Стих у поэта создаётся,
Слова рифмуя вновь и вновь...
Пусть, как Асадов я ослепну
И пусть откажут ноги, руки...
Но я внесу всю скромность лепты,
Так как душой своей я чуткий...
Пишу, творю я безустанно,
Откуда это всё во мне?
Читая прошлое, мне странно,
Как много я скрывал в себе...
Минутой каждой дорожу,
От дел своих я отрываясь.
Пишу, пишу и вновь пишу,
В стихах душою растворяясь...
Пишу и буду я писать,
Пока душа во мне живёт!
Творить и буду сочинять,
Пока мне силы Бог даёт...
(экс)
Э.Асадов мой любимый поэт.
Свидетельство о публикации №118020408873