Васяндр в спортзале

Воскресенье я в спортзале,
Вы ещё там не бывали?
Приходите ровно в восемь,
Абонемент у вас не спросят!
Поручусь за вас друзья,
Без поддержки нам нельзя!
Будем сильными и ловкими,
Накачаем мышцы тренировками!


Рецензии