Сахипзадовна... Эльвира Повелительница тьмы

Я НЕ БОЛТУНЬЯ! ЭТО МОЛ
РАСПУТИН ВОВКА ВЫДУМАЛ
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
С ВОЕМ РЫНОЧНОГО АДА
ВЫХОЖУ ИЗ САХИПЗАДА
ЧТО ЖЕ ВОЕТ ВСЯ СТРАНА,
КОГДА Я Сахипзадовна!

СПИСОК ФОРБС И ПАРА ФОТО –
ЭТО СЛИШКОМ МНОГО ЧТО-ТО
ЛИБЕРАЛЬОГО ГОВНА?
А МНЕ РАБОТАТЬ ДО ПОЗДНА?
МНЕ В ЗВЕРБАНКЕ НЕ РАБОТА,
мне НА «ГОЛОС» петь охота,
ЗА ДВУХСОТОК РИСОВАНЬЕ
ТОЖЕ ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
МАТВИЕНКО ПОДсказала,
Когда шла вчера из зала:
НУ НЕ НРАВИТСЯ СТРАНЕ
В ЛИБЕРАЛЬНОМ, БЛ…ДЬ ГОВНЕ
АХ, Я ХОРОША НА фото...
Но мне еще и петь охота,
ДВУХ КУСКОВ ЗА РИСОВАНЬЕ
ТОЖЕ ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ

Я НЕ БОЛТУНЬЯ! ЭТО МОЛ
РАСПУТИН ВОВКА ВЫДУМАЛ
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
ЧТО ЖЕ ВОЕТ ВСЯ СТРАНА,
КОГДА Я Сахипзадовна!

ЦЕНЫ КАК НА стратостате...
это Что такое, кстати?
МОЖЕТ, ЭТО СТРАТОСТАТ –
УРКАИНА И ГОСстат,

Я теперь ПО старости
ВО ЗВЕРБАНКЕ староста.
А чего мне хочется?
ребята, БЫТЬ НАлетчицей.

Я НЕ БОЛТУНЬЯ! ЭТО МОЛ
РАСПУТИН ВОВКА ВЫДУМАЛ
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Он говорит: "Иди сюда,
Я тебе МЕДАЛЬКУ дам".
У меня ЕЩЁ нагрузки
ПО КУЛЬТУРЕ САКСКО-ПРУССКОЙ
ЧТО ЖЕ ВОЕТ ВСЯ СТРАНА,
КОГДА Я Сахипзадовна!

МНЕ В ПРИДАНОЕ ДАНО
БЫЛО ЗЕРКАЛЬЦЕ ОДНО…
С ГОЛИКОВОЙ НАМ дано -
ЗАДАНИЕ В грамматикЕ
мы курим это, как оно,
и дышим как астматики

ВОВКА БЛИН: "Иди сюда,
Я тебе МЕДАЛЬКУ дам".
У меня ЖЕ БЛ…ДЬ нагрузки
По-АНГЛИЙСКИ, по-ФРАНЦУЗСКИ.
ЧТО БОЛТУНЬЯ – ЭТО МОЛ
РАСПУТИН ВОВКА ВЫДУМАЛ
ЧТО ЖЕ ВОЕТ ВСЯ СТРАНА,
КОГДА Я Сахипзадовна!


Рецензии