Если бы

вдохновила музыка The Beatles
"Yesterday"
..........
Если бы
Плёнку жизни крутануть назад
В двор войти..увидеть всех ребят
Моих друзей
Их звонкий смех

Я бы тогда
Своей мамы руки целовал
И батяню крепко обнимал
Послушен был
И всех любил

Но всё это мечты
Одни   м е ч т ы
Время вспять повернуть
Не  в  силах  ты

     *    *    *

Если бы
В юность воротиться хоть на час
Дверь открыть в любимый школьный класс
То годы с плеч
И всё  п у т е м

Я бы тогда
У всех у всех прощения попросил
И девчонок на руках носил
В вальсе кружа
Их обожал

Но всё это мечты
Одни  м е ч т ы
Время вспять повернуть
Не  в  силах  ты

     *    *    *

Если бы
На денечек побывать в войсках
Похлебать бурды из котелка
По плацу топать
В  с а п о г а х

И прижать
К груди надёжный автомат
Гордо думать:Я опять Солдат
Что я Герой
И мои братаны
И мой ДМБ
И моя любовь
Всегда со мной


Но всё это мечты
Одни  м е ч т ы
Время вспять повернуть
Не  в  силах  ты......
...
2-3февраля2018г
(фото из нэта)


Рецензии