Прощание

Настанет день, наступит ночь,
Моя любовь к тебе пройдёт.
Сквозь бурю слов ненастных вечеров,
Забуду всё я: от и до.

Мне милым был твой дом родной,
Но впредь: позволь уйти.
Лишь пустота согреет кровь,
От наледи в моей груди.

Все мысли прочь! Попутчик ветра,
Довольно жало из себя давить.
Настанет день, наступит ночь:
И легче станет жить...


Рецензии