Наставление

Тебя никто не гонит, никто не догоняет..,
Живи легко, не спешно – жизнь не базар-вокзал!
Там, кто не догоняет, тот точно опоздает…
Ты где, внучок потешный?! Уже, блин, убежал!..)

                4.2.2018


Рецензии