Подсолнухи Ван Гога

В подсолнухах Ван Гога
Небесное родство,
В них солнечность от Бога
И жизни естество.

В пространстве многомерном
Так запросто цветут.
Во времени не меркнут,
Благодарят за труд,

За солнце вдохновений
Неистовых мазков.
Их пробуждает гений
Через рассвета зов.

Подсолнухи и солнце,
Во всём духовном - Бог,
И светом обернётся
С Ван Гогом диалог.

В чём смысл соединенья
Материи и чувств?
Даренью озаренья
У гения учусь...


Рецензии
солнечноТокаак!!

Гоша Туранский   06.02.2018 09:28     Заявить о нарушении