Праздник осени настал

Праздник осени настал -
Волшебство всё закружилось.
Золотая, она, вся -
И так солнечно кружится.

Кольца, серьги и кулоны -
Раскидала осень вновь.
Сказка полна бриллиантов -
И огнём горит пожар.

Под ногами их так много -
И шумит она кругом.
Золотая осень снова -
Закружилась в вихре снов.


Рецензии