один лишь миг

    О,..Алекс!
Что ты делаешь со мной?
Перед тобой , я каюсь,
Смотрю я тупо в монитор,
И глупо улыбаюсь!

Скажу тебе я на напрямик,
Меня поставил ты в тупик,
Один остался только миг,
Но у меня вопрос возник,

Есть только миг,
Один лишь миг......
А может мне всё пофиг?
Один лишь миг,
Всего лишь миг,
Или послать вас на фиг!


Рецензии