Про cолнце и весну...
с волос стряхнула и пошла
решать извечные задачи,
вершить насущные дела.
Не для того я в мир явилась,
чтоб ледяные слёзы лить:
хочу познать и гнев, и милость,
чтоб ненавидеть и любить.
Пойму душой юнца и старца,
приму и радость, и хулу,
хоть допускаю: может статься,
и до утра не доживу.
Мы все под Богом ходим-бродим,
пытаемся и жить, и петь,
надеемся, что не сегодня
пора настанет - умереть...
И в этот миг нездешней боли,
в миг расставаний и потерь,
простите мне, что не святою
небесную открою дверь.
Припомню каждое мгновенье,
слова любовью оберну...
...И подарю стихотворенье
живым... про Солнце и Весну!
Лина Лучникова 2018 г.
Свидетельство о публикации №118020408703
Будто искреннее обращение к самой себе👌.
С теплом и пожеланием добра,
Лариса Антоновская 07.07.2024 08:29 Заявить о нарушении
за глубокие и доброжелательные слова Вашего отзыва.
С признательностью и тёплым приветом из Подмосковья,
Лина Л.)))))))
Лина Лучникова 08.07.2024 08:25 Заявить о нарушении