Заблудился, видно, дождик
И стучит в окошко мне.
Тучки серые гоняя -
Устремился лить весь день.
И спустились они тут же -
Мне сейчас, ведь выходить.
И запутались, все, мысли -
Я не знаю, как мне быть.
Зонтик тут же я достала -
Приготовилась идти.
Тучки тут же разыгрались -
И вдруг солнышко взошло.
И тепло, кругом, вдруг стало -
И безоблачно оно.
Заблудился, видно, дождик -
Не туда он, сам, попал.
Свидетельство о публикации №118020408696