Чувство юмора

Чувства юмора наличие
Наблюдают не у всех,
Без него люд обезличен,
С ним имеет он успех!

Почему же юмор светлый
Дан не каждому из нас,
Где найти на то ответы
Что, поищем и сейчас!

             
И один ответ находят, понимание приходит:
Бог лишает человека чувства юмора тогда,
Переплыть, чтоб жизни реку
Была бы там ему беда!

Отчего так происходит
Один юмористом бодрым ходит,
Другой юмора лишен,
Без него по жизни он?

Кто-то на вопрос ответил:
Юмора лишен был кто,
Тяжело кому жить в Свете,
Те, кому было за что!

Жить без юмора труднее
С юмором жить веселее!
Юмор- счастье. Аксиома
Жить легко всем с ним знакомым!
               


Рецензии