И все таки приходит то что ждешь

И все таки
приходит то что ждешь
пусть иногда
не через дверь
а упадет вдруг
с неба
или войдет
в раскрытое окнно
или вообще
нежданно воплотится
в реальность
попросту из ничего
вот не было вчера
той девушки любимой
у тебя
и вдруг она
как в море родилась
в одну
счастливую минуту
и приплыла
на раковине белой
или же не было
толпы зевак
перед твоим окном
и вот она
собралась  ниоткуда
стоят и ждут когда
ты будешь им
читать стихи
и хлопают в ладоши
беспрестанно
и  солнце с облака
спустилось к тебе в  руки
ладони твои греет
но не жжет
и бог издалека
шлет поцелуи
и может быть
когда-нибудь как гость
к тебе придет.


Рецензии