Середина марта
На дворе морозно,
Снег лежит спокойно
И не таит вовсе.
Синь в окне, да солнце,
Жмурюсь, мне приятно,
Солнце светит ясно,
Светит так желанно.
На снегу последнем
От деревьев тени
Разлеглись повсюду
От приятной лени.
Да и сам я тоже
У окна дремлю я,
Ведь весна похоже
К нам вернулась снова.
Середина марта
На дворе морозно,
Сорвалась сосулька
И упала громко.
Свидетельство о публикации №118020408617