Нас осень повенчала
Осыпав краски все.
Пьянила нас с тобою -
И закружила всех.
Огнём пылает всюду -
Казался он для нас.
Он листопадом крутит -
И в ровен - тот же час.
Завидует нам кто - то,
Что радости полны,
Что с золотом повенчаны -
Все серебря листы.
И райским она кажется -
Все нежности даря.
И птиц рукоплискание -
Чарует нам она.
И кружится, вся, снова -
И тишина стоит,
Лишь ветер шаловливо -
Напомнил о себе.
И счастью нет предела,
Когда, она, со мной.
Повенчана я с нею -
И красками пишу.
Свидетельство о публикации №118020408612