Офицерские жёны

   Красиво, когда мы проходим парадом,
   Офицерские жены вы рядом, вы рядом.
   Офицерские жены простите вы нас,
   Что прежде всего выполняем приказ.

   Офицерские жёны не надо грустить.
   За наши ошибки вам нас не простить.
   Не ропщете вы на судьбу и невзгоды,
   А мимо летят ваши лучшие годы.

   Служили с мужьями на дальней границе,
   В тревоге всегда вам подолгу не спится.
   Тот, кто уже вас по праву достоин,
   Может считать, —  не один в поле воин.

   Вы без погон, не наводите вы переправы,
   Мы вами гордимся по полному праву.
   Танки не водите и не поражаете цели,
   Но помним мы вас и в дожди и в метели.

   Офицерские жёны легки на подъём
   И вы в ожидании вечном: и ночью, и днём.
   За каждый исполненный нами приказ,
   Половина медалей должна быть у вас.

              2012 г., пос. Эсхар.

        Фото из Инета, Жданов А.И.


Рецензии