Дивный февраль
Наш город, парк, и в нем карусель.
Холодна зима, как остывшая сталь.
Неумолимо ветрами гуляет метель.
Снежит и резвиться белоснежная пыль:
Замело все тропинки к дому несносно.
Не верит вьюга, что солнце - не быль,
Дальше резвиться ей будет не просто.
На горячих устах быстро тают снежинки,
Белокрылые льдинки с неба реже летят.
На твоих ресницах столь смешные пушинки
Еще обнимают бездушно-дивный февраль.
04.02.2018
Свидетельство о публикации №118020408609