Прости Отец меня, прости
Как стать Тебе во всем послушным?
Как победить всё зло в себе?
Чтоб добрым стать и простодушным.
Хочу я быть с Тобой всегда,
Жаль только редко Причащаюсь,
С Тобой я только на словах,
А сам грешу и плохо каюсь.
Прости Отец меня, прости,
И руку крепкую подай,
Спаси меня, прошу спаси,
И от Себя не отпускай!
Твою любовь Ты мне открыл,
Не раз спасая от беды,
Молю спаси меня, спаси,
И дай испить Живой воды!
Ты океан святой любви,
Твоя вода святой елей,
Прошу помилуй Ты меня,
И мою душу отогрей!
04.02.2018
Свидетельство о публикации №118020400860
Виктория Коптелова 04.02.2018 18:48 Заявить о нарушении