Подруга луна

Луна - моя подруга -
Так часто обращаюсь к ней.
Когда я потеряла друга,
Я рассказала только ей.
А когда случилось горе -
Будто,я с бедой одна...
Она светила с небосвода,
В миры какие-то звала...
Нет,я туда не улетела,
Осталась со своей землёй.
Но на такой большой планете
Лишь она всегда со мной.

            04.02.18


Рецензии