О, Пушкин

О, Пушкин,
О,   Поэт,
Ты мой кумир,
Мое ты вдохновение!
Люблю тебя,
Твои стихи
И все твои творения!

Я верю...
Ты даешь мне сил,
Даешь ты мне терпения,
Сама не знаю, как пишу,
Но я живу плену затмения!

Не знаю, как тебя воспеть,
Ведь ты живешь в сердцах народных!
Прости меня за этот каламбур,
И за слова, ...тебе, что не угодны!
               


Рецензии