Не обещал

Я не скучаю по тебе:
Ты мне не обещал
Всё счастье жизни вверить мне!
Ты сам меня не ждал!

Ты чётко знал, что я уйду,
Не вытерпев обман,
Но всё тянул время, тянул,
Задерживал меня…

Я не смогу с тобою быть:
Не любишь ты сейчас!
Охота взять и изменить!…
Но что мне это даст?

       (30.05.2002г.)


Рецензии