Парень на сцене

Там парень на яркой сцене,
Он сильно ругается матом.
Такт музыки к вам нацелен,
На ярой тот злости сосватан.
Поет он про нарко-тусы ,
Пропал уж минор одинокий,
А девки для парня - бусы,
Коллекционер он жестокий.
Что стало с тем идиотом,
Писал что о сильной любви и ,
Молился пред самолетом,
Коль был рейс любимой Марии...?
Он верил тогда и, сильно.
В подруге так шибко ошибся
А сколько недель месило
Мысль, что любовь - не шик,а шип все!
Теперь на почетном месте,
Автографы пишет устало,
И толпы людей в подъезде,
Ждут встречи, концерта им мало.
Не в радость ему их ласки
Попал, ведь, в успешную клетку,
Где любят построить глазки,
Девчонки за чудо-монетку.
А он неплохой и правда
Так жалко парнишку простого,
Построил преграды рано,
Причина - подруга с Ростова...
4.02.2018
20:07


Рецензии