Русь моя
Стрела не прошибёт,
Лишь отскочит и прочь
Упадёт.
А я пулей пойду,
И я пулей вонзюсь
И броню прошибу
За родимую Русь.
Русь моя как броня,
Где есть сталь крепкая,
Но за ней я найду
Доброту.
Русь моя - это сердце,
Оно красного цвета.
Помолитесь о нём, господа.
Русь моя человечна,
Русь моя долговечна
И не спишешь её на покой.
Никакой силе тёмной
Не разрушить связь с Богом.
Я молюсь, и я верю в Творца.
Русь моя, хоть и в ранах
От всех разных тиранах,
Но она, но она,
Русь моя, Русь моя,
Русь моя либеральная.
Свидетельство о публикации №118020408550