Нить судьбы

Вьется ниточка  судьбы,
Меняя лишь события и даты,
Отмеряя год за годом дни,
Дающие познать уроки кряду.

Но мы спешим еще быстрей,
Торопя свое время, как можем;
Дней кутерьма всё сильней
Дает забыть, что нам дороже.

Мы проживаем жизнь второпях,
Теряя время на новости и слухи,
Пропадая сутками в сетях,
Занимаясь ерундой от скуки.

Хорошо, что нить судьбы крепка,
Не давая путь терять собою,
Вновь помогая выбраться из тупика,
Становясь покорною слугою.

   
 


Рецензии
каким бы ни был тот клубочек,
а всеж конец нам явит свой...

Дмитрий Юсуфзянов   26.02.2018 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.