Появился в нашем интернете

                * * *

Появился в нашем интернете,
один на голову больной врач..
Он постоянно на моей страничке,
приходит и разводит срач.

Наш родной русский язык,
очень мудро о таких говорит..
Что у кого что болит,
тот о том и говорит..

Жалуется Владимир Муковнин,
что у него проблемы с головой.
И как только ему, что-то не нравится,
он тут же поднимает свой вой..

Наверное на пол ставки в больнице,
Володя работает врачем..
Но отсутствие у него образования,
для него конечно не причем.

За большие в медицине познания,
Володю из больницы изгнали..
Какой талант медика пропадает,
его сотрудники видно и незнали.

С тех пор живет Володя и страдает,
и так ему всем хочется помочь..
Что он страничку мою открывает,
и начинает тужиться, что есть мочь.

Своими познаниями в медицине он блещет,
выдает диагнозы один за другим..
Когда его просят остановиться,
то он напорист и непоколебим..

Но со временем я стал замечать,
что Володе становится хуже.
Он не может уже долго писать,
строчки становятся тупее и уже.

Как жаль мне становится врача,
он ради меня так страдает и тужится..
Может и ему нужно чем-то помочь,
а то больно смотреть, как он мучится..



04.02.2018

Ответ на рецензию Владимира Муковнина

http://www.stihi.ru/2018/02/04/7827


Рецензии