Не торопи. Я вся летаю
Дай мне на небе дольше быть.
Крылом, мне, облако достать -
И небо, всё, к себе обнять.
Отныне я люблю, умею -
Парить над матушкой - землёй.
Я так люблю - искря словами -
Одна, из всех, крылом махаю.
Желая я, её, познать...
Вуалью, всю, её закутать...
Не торопи... Я ведь лечу -
Дай мне, подольше, побыть с нею.
Свидетельство о публикации №118020408515