Приходит Новый год
Накроет землю чистый белый снег.
Плохое вы с собою не берите,
Лишь радости, как сердца оберег.
Дорога позади уже в тумане,
Легло под ноги искр полотно.
А впереди мы видим очертанья
Того, что нам в году припасено.
И на пути оставим мы следы,
Живя с восторгом новый день за днем.
Любовь и счастье - вовсе не дары,
А то, что мы друг другу отдаем...
Свидетельство о публикации №118020408483