Рикошет
Выросли дети покинули дом,
В суматохе жизни свой уклад создают,
Забывают родителей, не греют теплом,
Какой же пример они детям дают?
Воспитание черствости несет рикошет,
Получат его в свое время сполна.
Их отношения к родителям след
Вынесет в старости безразличья волна.
Не то, что заботы - с телефона привет
От детей ожиданием жизнь будет полна.
Свидетельство о публикации №118020408480