Горьковское море

Застыло море в безмолвном молчании,
Море в центре великой реки
И снегом накрылось в скупом обещании,
Что скоро вернутся сюда «моряки».

Что вновь поплывут баржи по глади,
Вдали промелькнет теплоход
И волны раскинут  белые пряди
Забегая под небосвод.


Рецензии