Ожидание зимы

Неба, серая рубаха,
Вся, в заплатах облаков.
Ветер воет, как дворняга,
Потерявшая, щенков.
Наливает, дождик, лужи,
Словно пьяный, до краев,
Хочется, зимы и стужи, -
Зимний, праздничный покров.
Только, выглянуло, солнце,
И опять, идут дожди,
Зимней сказки, ждет природа,
И ты, тоже, подожди.


Рецензии