Моя земля-мое богатство

Патриоты поют о Родине песни:
Родина всех чудесных мест чудесней
Не замечаем если любим недостатки
Да проблемы то решать не сладко.

Если родину любишь
в стороне не останешься
Родина с тебя начинается.
Не завидуешь и бочку не катишь
свою лямку тащишь.
Не стыдно тащить
стыдно с зарплатой в шоп заходить.
Терпение есть но на всех не хватает
когда родные унижают
Все бывают не в духе
ты тоже виновата в разрухе:
не закончила без денег институт.
людской не благосклонен суд
знакомыми со связями обзавестись могла бы
или мужа нашла бы хотя бы.
Да есть которые бухают - быдло
и твое не вышло рыло
и ты скоро на паперти будешь
если родину любишь.

Если хочешь рентабельно
производить суррогат
будь мразью и будешь богат.
Предложи безработному блат
не видел он таких зарплат.
Не считаю я мразь земляками
я не гопник и я не с такими усами
Национальность моя - нищий дурак
но не вор не нацист и не бл...
ну что с меня взять?
Да душу высосать клоунам надо
через трубочку тянут гады.
Хорошо что есть водка у нашего брата
и в закуске стекловата.
Пусть бухают опойки а мразь пусть ворует
все по честному никто не ревнует.
Зачем метать бисер перед уродами
наша страна жива 200-ами народами.
Нас много и мы еще можем сплотиться
чтобы добрых целей добиться.
Умные люди не унывайте
свои таланты как возможно развивайте.
Везде подстава в дамки не дает попасть
опять нерентабельно свои технологии применять?
Говорят что нет их в помине?
труды инженеров просто пшик отныне.
Много развелось с купленными дипломами
А спецы разъехались наевшись обломами.
Работа их не нашла или они ее здесь не нашли
для таких умников денег не припасено у страны.
Пусть наши дети здоровыми и умными растут
гормоны роста едят и ароматные красители пьют.
Вот такой патриотизм получился
вам апокалипсис не снился?
Каждый может что-то сделать и не просто так
забота о детях о стариках устранит уныния и глупости бардак.
Наша земля нас прокормить сможет
Но не подпускает она нас к себе тоже.
Цецерковь нас не вдохновляет пахать
охота только урожай собирать.
А вера наша слишком глубоко в душе
тоже копать надо, но кажется поздно уже....
Пусть дети наши исправляют ошибки
Мы делаем им для этого прививки.


Рецензии