Главная проблема
Нам в головы внедрили чушь.
Масоны же, вот уже веками,
Толкают человечество в глушь.
О чём я хочу писать, обычно не пишут,
Что, мол это на правду не похоже.
Или "астронавты на Марсе жизни ищут"-
Пытаются впихнуть нам феноменальную ложь.
Нам надо задуматься об этом мире,
Разоблачить масонский нонсенс.
И раскинуть свой взор по шире,
И придти в соединяющий нас в единство комплекс.
Нас учили, что Земля вращается
Вокруг Солнца вместе с другими планетами.
И вокруг своей оси обращается,
Где обмениваются Тьма со Светом.
Но нашего учения несостоятельность,
Повсюду в глаза бросается.
И моя возбуждённая притягательность,
От его дремоты просыпается.
Вращение Земли вокруг Солнца,- это нонсенс,
И форма её в виде шара- научный вымысел.(Я сторонник факта о плоской Земли).
Это- мозгов помутнение процесс,
И охота Сатаны на нас- промысел.
Ведь нашего учения несостоятельность,
Повсюду в глаза бросается.
А моя возбуждённая притягательность,
От его дремоты просыпается.
Мы воспитаны в определяющимся своим поведении духе,
В мире, где якобы, есть справедливость и закон.
Но в действительности о сПРАВЕДливости ни слуху, ни духу,
А жизнь наша- это утопический сон.
Нам внедрили гражданское повиновение,
Мол "надо жить согласно Закона".
А сами масоны рушат селения,
В образе чудища, дракона.
Сатанисты отдельными районами,
Долбят Афганистан или Сирию.
Поддерживаясь теми же масонами,
Войны во всём мире финансируют.
Мир на Земле очень хрупкий...,
А вдруг сдержанность ядерных держав
с рук свалится?...
И тогда с нажатием какой-то кнопки
Земля на раскалённые куски развалится.
Так-вот: сатанистам стойкости обьявление,
Это- моя главная тема.
А наше сатанинское повиновение
И есть главная наша проблема.
,
Свидетельство о публикации №118020408391
Юрий Тютюников 05.02.2018 19:24 Заявить о нарушении
С признанием.
Ильгар Сахратов 06.02.2018 02:55 Заявить о нарушении
Юрий Тютюников 06.02.2018 15:21 Заявить о нарушении
Ильгар Сахратов 06.02.2018 17:16 Заявить о нарушении