Закружил в осеннем вихре

Закружил в осеннем вихре -
Листопад уже кругом.
И танцует напоследок -
И сияет, так лучом.

Обручён он будто с ветром -
Угасая листьев пыл.
И дожди срывает часто -
И так музыка звучит.

Откровением всюду пахнет -
Звуки осени слышны.
Золотая осень снова -
Разбросала ветки все.


Рецензии