я снаружи была хорошая

я снаружи была хорошая
а внутри вся давно сгнила
белокурая,белокожая
как же так я Господь могла

разменяла себя на мелочи
позабыв о тебе жила
хуже всякой я мелкой сволочи
злой свой опыт теперь учла

я хотела хорошей быть с молода
и училась всегда не врать
мне б давно бы сгореть от стыда
научилась чужое брать

не давая взамен я искренним
не смогла им долги вернуть
память стерлась,ее подчистили
чистоты мой накрылся путь

сгинув,спряталась честность,истинность
испарился мой легкий нрав
и в делах моих есть друсмысленность
я не знаю уже,кто прав

я снаружи была хорошая
а внутри вся давно сгнила
белокурая и безбожная
и откуда во мне столько зла

я хочу возвращения юности
и вернуть свой спокойный нрав
и исправить свои все глупости
как же мир мой внутри трухляв...


Рецензии
Что ж о себе вы словно о врагах?

Дмитрий Юсуфзянов   09.02.2018 07:26     Заявить о нарушении
Когда-то мы бываем себе врагами, спасибо Дмитрий

Анна Карл-Маркс-Штадт   09.02.2018 19:43   Заявить о нарушении