Колбаса

Я наверно, ненормальный,
Но, точно не такой, как все,
Все мечтают о реальном,
Ну а я о колбасе.
Я за этой колбасою,
В детстве два часа стоял,
И, сейчас на ту колбаску,
Пол-Ашана променял.
Колбаса моя два двадцать,
И довесок сорок грамм,
Мы его, неся съедали,
Потихонечку от мам,
А какие были булки,
Пахли хлебом из печи,
Нету, хлебушка такого,
Дорогие москвичи.
Натуральные продукты,
По посильной нам цене,
Мясо, овощи и фрукты,-
Было все в моей стране.
Но пришли года иные,
Деньги стали нас важней,
Да и люди не такие,
Хоть дерьмо им в рот налей.
Кот мой Тишка, умный котик,
Колбасы совсем не жрет,
Только на меня посмотрит, -
Что ты дал мне идиот?
Может стал я слишком старым,
Но, точно, не таким, как, все,
Все мечтают о реальном,
Ну, а я о колбасе.


Рецензии