Народ себя не уважает

Народ себя не уважает,
Когда глумленье допускает
Богатых козлищ над собою,
Пренебрежение к себе.
Не козлища в том виноваты,
Они Антихриста солдаты.
А, виноват народ покорный
В непротивлении "судьбе".

Настанет время, твердо знаю -
Народ себя зауважает.
Потребует от "супер-пупер"
Считаться полностью с собой.
И, выдвинет свои условия,
Далекие от многословия,
Но точные для исполнения,
Что он хозяин над страной.

Когда Госбанк станет народным,
От государства не свободным   (сейчас ЦБ не зависит от власти РФ)
И ФРС американский
Ему не сможет указать,          (сейчас может)
Тогда все станем "супер-пупер",
Не будет нищих, бомжей, опер
На тему "Власть должна народу",
А будет у народа власть.
     04.01.18г

Только что посмотрела видео о свадьбе
дочери  губернатора москов.обл. Я о нем
была лучшего мнения.


Рецензии
Надо перестать смотреть зомбоящик, Людмила.
Там всё прекрасно и наша жизнь «всё улучшается». Но судя по всё растущим ценам на всё, и таким же коммунальным платежам, до улучшения ещё долго.
Если не выберем общенародного кандидата, нам будут кранты. Греф же официально заявил, забыв, что прямая трансляция, что власть дурит народ.
http://www.youtube.com/watch?v=b_kIkUbXtZo&ebc=ANyPxKpdDCutmVAQEjj_gI6cum4t0EZgJrKj2BtYmXeQYoc4Mx3GgCETqZyngAvLzukARXQ
С теплом души. Владимир.

Владимир Карпеченко   04.02.2018 19:49     Заявить о нарушении