Промозглость осенняя
Здесь и там
Вижу прохожих
По своим делам.
В тёплую погоду,
Ступая шагом мерным,
На прогулку в дорогу
Выходила первой.
И катились колобками
Малыши-пирожки,
И в колясках,с ними мамы,
А ты дорожку уступи.
А промозглость нервная
Всех под крышу загнала,
И будет долго,наверное.
Не убирай ты со стола
Чай горячий, травяной,
Да медок пчелиный.
Иду с прогулки я домой,
Несу нос синий.
С красным носом,синим носом
Снеговику пристало быть,
Потому погоду просим
Промозглой нам не быть.
Свидетельство о публикации №118020408230