Почему мы должны уезжать?!

                Почему  мы  должны  уезжать,
Оставляя родительський дом?
Проглотив застоявшийся ком.
И прощаний чтобы избежать,
Незаметно отводится  взгляд.

В неизвестность пути нас ведут.
Открывается мир новизны.
Обещаниям данным верны
Остаемся. Родные  все  ждут,
Нас  излечат , поймут и вернут!


                03.02.2018


Рецензии