В вихре осени золотой
Догорают огонь... Пожары.
Лихо краски играют уж все -
И не надо ей грима уж вовсе.
Как красива, вся, будто она -
Нас она всех чарует как - будто.
Вальс осенний танцуют уж все -
Тихо так. Благодать здесь видна.
И спокойна, она, и послушна -
Чудно манит всех, снова, она.
Цвета осени, вся, золотая -
Вот такая, она, осень вся.
Свидетельство о публикации №118020408173