На лесном карнавале
Возможно, на праздник друзей зазывает,
А может, на вечер иль просто на бал,
Билет пригласительный кто-то ей дал.
Танцует, резвится и вьюга седая,
Луна, как царица, глядит наблюдая.
Кружатся берёзы, качается дуб,
Зайчата кататься на горку бегут.
На праздничный вечер зверей пригласили.
Красивые платья они прикупили.
Сегодня весёлый в лесу карнавал,
Билеты медведь всем с утра раздавал:
Снежинкам, метелям, еноту, волчатам,
Лисице, кунице и прочим ребятам,
Бобру и мишутке, красивой луне,
Чудесной берёзке и даже дал мне.
Свидетельство о публикации №118020408110
Александра Тяпкова 26.11.2020 09:18 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 26.11.2020 10:36 Заявить о нарушении