Радужный свет
В туманном рассвете твоё тепло,
И доброе утро больше не снилось,
И вдохновенье куда-то ушло...
Так странно, в душе нет ни боли, ни плача,
И слёзы рекой не бегут по щекам,
А сердце живое, и это удача,
Его украшает лишь тонкий шрам.
Так в жизни бывает, уходят мгновенья
Влюбленности, нежности и красоты,
И остаётся лишь грусть сожаленья
О том, что не сбылись волшебные сны...
Знакома история? В сердце кольнуло,
И больно, и грустно, и пусто внутри...
Покажется, в жизни что-то замкнуло,
И больше не будет в ней яркой любви...
Но только лишь стоит опять улыбнуться
И солнцу, и небу, и жизни вокруг,
Как радость и нежность в душу вернутся,
Чтоб новому чувству дверь распахнуть.
Не стоит грустить и отчаянно плакать,
О том, что уже безвозвратно ушло,
Ведь после дождей и ночного тумана,
Свет радужных дней постучится в окно!
(І.К.)4.02.18
Свидетельство о публикации №118020408092