Правила Родов Руси...
Дед Порода!
Дом в Земле родной...
Слава пред тобой!
Дело взвесь!
Не в своё не лезь!
Воля Бога -
Совести дорога!
Борода в породу
Чти долги по Роду.
Слово Род из уст речёт,
Сила с Бородой растёт.
Слово мёд из уст течёт,
Слово лёд грудь рассечёт...
Сердце Матери доверь,
А жене любимой верь!
Свидетельство о публикации №118020400807