В народе видят лишь прислугу!!!

Собака лает - ветер носит тот лай по весям всей страны ,
 а вот словам кромешной правды у нас закручены краны .
 Доносится лишь, скромный ропот до власти с жизненного дна ,
 на справедливость поголовно система циников бедна .
 Нас удушают планомерно и стойко тянут пояса ,
 глаза народу омывает увы, не Божия роса .
Провозглашая справедливость для касты избранных своих ,
режиму мерзкому нет дела до помыслов добра  твоих .
 В народе видят лишь, прислугу князья, что породила грязь ,
с людским сообществом подъемом те люди  оборвали связь .
Корыстный дух сгущает воздух и жизни отравляет нам ,
покой не ведом в этом мире высокогорным племенам !!!   
                Никул


Рецензии