23 января. Выходной

Какой короткий зимний день -
Потух, едва успев начаться.
Но с солнцем, туч прогнавшим тень,
Смогла сегодня повстречаться!

"Мороз и солнце" - всё как встарь,
Вот только... лужи на асфальте...
Эй, дворник, ящик к стенке ставь,
И химии, пожалуй, хватит.

Пусть хоть немного, но скрипит
Холодный снег под сапогами.
Ура! Для лыж сезон открыт!
И лёд пора кроить коньками!


Рецензии