Деревенька

Потихоньку, помаленьку,
Ведь она недалеко,
Я поеду, в деревеньку,
Где парное молоко.
Молока напившись вволю,
Буду я стихи писать,
Про леса, про чисто поле,
Их прекрасней не сыскать.
Я, певец земли российской,
Для меня моя земля,
Ручейка звоночек чистый,
Громкий посвист соловья,
И, бескрайняя дорога,
Через поле, через лес,
В край, в котором, очень много,
Разных сказочных чудес.


Рецензии