Мои рекорды

Велопрогулка под снегопадом -
Тот ещё драйв, надо сказать!
Но, тротуарам почищенным рада,
Всё же сумела съездить опять!

Надо признать, там, где снег неметёный,
Сил не хватило педали крутить.
Ножками, рядышком с "лошадью чёрной"
Мост мне пришлось переходить.

Шипы на колёсах - классная штука!
Но... уронил нас крутой поворот.
Всё так, как в жизни - простая наука:
Не падает тот, кто совсем не идёт!


Рецензии