А лучше ли поздно чем никогда?
Знаю - поздно, помню-никогда.
В том порядке не лечил я раны.
Корень зла в себе искал всегда.
Греков истины, латыни славославья -
Не дало увязнуть мыслям в ил.
Хапнуть все на ярмарке тщеславья
Не хватило б времени и сил.
Все фатально или как поется
"Призрачно все в этом мире, в том"
И так вывод - что же остается?
Лучше никогда, чем поздно и потом.
Свидетельство о публикации №118020400794